Translate

domingo, 12 de enero de 2014

SUAREZ SIGUE CON SU RACHA EN UN PARTIDAZO

Ramon Vilageliu.- El urugayo mantuvo al Liverpool en lo alto de la clasificación con dos goles frente al Stoke City, en la victoria de los suyos por 3-5 en el WC Stadium.
El Liverpool jugó un partido serio pero con alguna errada que propició al rival, y que además desperdició una renta de dos goles y tuvo que materializar la victoria después del descanso. El choque se puso de cara muy rapido para los reds con un gol en propia puerta de Shawcross a los cinco minutos y el primero de Suarez a los 30. Pero 5 minutos antes del descanso el conjunto local empató el partido gracias a Crouch y a Adam. El Liverpool tuvo que remontar despues de la represa con gol del capitán red, Gerrard y con la sentencia veinte minutos antes de que finalizase el encuentro con otro de Suárez a pase de Sturitge autor del quinto red, el marcador lo cerraba Walters.
Los de Rodgers se aferran a la cuarta plaza, por detras de Arsenal, City e Chelsea.